当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市财政局组织离退休干部赴高陵场畔参观学习

2018-10-25    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com 近日,市财政局组织组织离退休老干部前往高陵场畔举行参观学习。

老同志在高陵场畔农耕文化生态观光产业园,参观了主要用于挖掘、抢救、?;ず痛泄刂械厍凭玫呐└袼孜幕?。

他们精神矍铄、步伐稳健,兴致勃勃地边走边看,时而体验各种劳作工具,时而驻足交谈,时而拍照留念。辘轳老井、磨扇碾盘、纺车织机等众多“老物件”吸引了大家的目光,看着这些“老物件”,过去的艰苦生活历历在目,和现在的美好生活形成了鲜明对比,他们不由自主的感叹我国改革开放40年来所取得的巨大成就以及人民群众生活水平发生的翻天覆地的变化。

   老干部们纷纷表示此次活动既使他们能够相聚在一起,谈心交流,加深了感情,也极大的丰富了他们的晚年生活。
                                                   (市财政局)
 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心