当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
张少纯到市老干部活动中心调研指导工作

2018-10-25    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com   1024下午,市委组织部副部长、老干部局局长张少纯到市老干部活动中心调研指导工作。巡视员张轶、办公室主任惠彦陪同。

  

 

 

 

    张少纯实地察看了离退休干部活动场馆设施,听取了中心主任郭养安关于离退休干部活动开展情况的汇报,他对中心的发展建设给予了积极肯定,并对中心今后的工作提出四点要求:一是着力加强老干部活动中心硬件设施建设。要找准定位,突出老年特色,活跃老年人生活,提高老年人生活质量,提升离退休干部活动阵地建设水平。二是要着力彰显“社会建设、文化建设”服务功能。要不忘初心、继续前进,积极拓展服务职能,进一步加强离退休干部政治学习,引导老同志学习传承传统文化,弘扬社会公德、传统美德,为积极应对日益加剧的老龄化社会做出贡献。三是着力加强中心干部职工队伍自身建设。整合资源,建优建强职工队伍,把老干部活动中心办出特色。四是正确认识“普及与提高”之间的关系。要以重大节日庆典活动为契机,突出老年特色,创新活动形式、扩大活动规模、提升活动质量,把老年文娱赛事活动办出亮点,不断提升老年群体参与文体活动的积极性、广泛性,进一步提升活动中心的影响力、感召力。

                                                (市老干部活动中心)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心