当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
灞桥区委老干部局着力锻造老干部工作铁军队伍

2018-10-24    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com 1022,灞桥区老干部局机关支部开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”固定党日活动,党员集中学习《党章》总纲、党的干部等章节及市、区组织工作会议精神,对标“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干”的具体要求,谈认识,找不足,定措施。

随后,召开全体干部会议,传达学习区委常委扩大会议精神,重点学习市委十三届六次全会精神。

在理论学习的同时,局长侯丽娟同志还为全体干部进行了“如何为老干部制作一本个性照片书”培训,从照片的收集整理、照片书APP的使用及具体操作等方面进行了生动的讲解。

侯丽娟同志强调:精准服务老干部对老干部工作人员的思想、学识、能力提出了与时俱进的新要求,希望每一位工作人员都要内外兼修,既加强思想政治学习,坚定理想信念,也要加强对老干部业务知识的学习,增强工作本领,多渠道、多视角、多方位做好新时期老干部工作。

                        (灞桥区老干部局 张玲)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心