当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安老年大学舞蹈团参加“文艺惠老进基层”主题文艺演出

2018-10-22    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com 1014日,在第九个全国敬老月里,由省老龄办联合陕西广播电视台共同举办的“关爱老年人服务到基层”2018敬老月主题活动走进美丽的泾阳县龙源村。

 “文艺惠老进基层”主题文艺演出活动在我校舞蹈团表演的腰鼓《打起腰鼓要吉祥》中拉开了序幕。动听的旋律、优美的舞姿、精彩的表演赢得了现场观众的热烈掌声,得到了社会各界的一致好评。校舞蹈团参与敬老爱老助老服务活动,老有所学,老有所为,共同营造敬老爱老浓厚氛围,进一步增强了老年朋友的获得感和幸福感,为服务社会奉献力量。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心