当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安老年大学文艺汇演获佳绩

2018-10-22    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com 1012,由市老龄办、市老龄事业发展基金会主办,西安老年大学等单位协办的“西安最美老人”“西安最美孝亲敬老之星”颁奖仪式暨“老年大舞台--2018诗·歌交响文艺汇演在陕西大剧院举行,西安老年大学被评为特殊贡献奖,校长毕锟出席颁奖仪式。

西安老年大学老艺门合唱团的《牧歌》、心连心合唱团的《鸿雁》均获合唱二等奖;刘小惠的《我怎样去爱你》、宋华的《航天圆舞曲》均获独唱二等奖;胡新晖的《写给秦巴山水的情书》获朗诵一等奖,校志愿者服务队全程参与服务工作。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心