当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市国资委直管企业利君集团重阳节看望慰问离休老干部

2018-10-22    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com   重阳节当天,市国资委直管企业利君集团党委书记董事长吕星炜等人及离退休党支部专程慰问离休老干部,并向离休老干部送上节日的问候与祝福,表达了领导干部及广大员工对离休老干部的深切慰问,祝愿他们身体健康、生活顺意,也感谢他们为企业发展和祖国建设做出的贡献。

  离休老干部们衷心感谢组织一直以来对他们的关心和爱护,感谢党的政策,纷纷表示虽然自己年事已高,但是也时刻关注企业的发展和祖国的建设,也真心希望祖国越来越强大!

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心