当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
碑林区委常委、组织部长周振强重阳节慰问老干部

2018-10-22    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com 1017日上午,在重阳节来临之际,碑林区委常委、组织部长周振强探望慰问了原区人大主任张西城、原区人大主任杨洪义两位老领导,代表区委向他们送去组织的关怀和节日的祝福,同时转达了区委书记刘其智的关心和问候。区委组织部副部长、老干局长李栋参加慰问。

周部长详细询问了老领导的身体和生活状况,祝愿他们身体健康,生活幸福。并对老领导为全区各项事业发展所做的贡献表示感谢,同时征求他们对区委、区政府的意见建议。周部长表示,老干部工作是组织工作的重要组成部分,区委组织部、老干部局将认真落实好老干部各项政策待遇,继续发扬爱老敬老的优良传统,在生活上、物质上、精神上,关心关爱老同志们,尽心竭力帮助解决实际困难,做好服务工作。希望老领导一如既往的关心和支持区委、区政府的各项工作,继续发挥余热,积极为碑林的发展建言献策。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心