当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
雁塔区委老干部局组织离退休干部观看《驼铃传奇》

2018-10-22    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com 1016下午,雁塔区委老干局组织离退休干部观看会跑的实景演艺《驼铃传奇》秀。故事以“一带一路”为主线,深入挖掘大唐传统文化,以正能量传播西安最辉煌历史时期的文化传奇。《驼铃传奇》秀,以“一带一路”为主线,深入挖掘大唐传统文化,追寻驼队丝绸之路上的踪迹,以正能量传播西安最辉煌历史时期的文化传奇。整场演艺分为序幕《岁月再现》及《送君千里》、《狼道遇险》、《异国风情》、《祥雨洗尘》、《迎郎归来》、《华夏盛世》七幕剧情。

观看演出后老干部们纷纷感叹:《驼铃传奇》秀演出震撼,西安华夏文旅大剧院的设计巧妙,修建了一座可移动的观众席,打破了以往观看演出的模式,通过360度旋转看台,带给大家全新的视听享受,也让大家过了一个不一样的重阳节。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心