当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市质监局组织离退休干部重阳节主题实践活动

2018-10-22    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com 1016,市质监局组织机关离退休老干部开展“共享发展成果,展望美好未来”重阳节主题实践活动,参观西安泾河工业园-陕汽集团和高陵场畔农耕文化生态观光产业园,过了一个有意义的重阳节。

工作人员带领老干部参观了汽车总装车间,亲眼目睹了汽车流水线式的总装过程和现代企业科学的质量管理模式,在参观的过程中,老干部们认真的听取讲解,兴致勃勃的交谈,对作为生产大重型卡车企业能做到如此精细化的管理惊叹不已,纷纷赞叹不愧为我国重型汽车生产制造企业中的龙头和标杆。

高陵场畔农耕文化生态观光产业园,主要展示了关中地区不同时期的农耕用具、手工业用具,百姓民俗生活用品等农耕文化物品。老干部们看着这一件件老物件,感觉十分亲切,联想起往昔生活,交流农具用法,畅谈农业发展,特别是改革开放后农业农村的巨大变化,感叹现在幸福生活来之不易。在度量衡文化博物馆,馆内收藏了大量富有古代计量特色的度量衡器物,老干部们看着这些与质监工作密切相关的文物,纷纷驻足,品评鉴赏,称赞质量文明的源远流长和古圣先贤的无穷智慧。坚信在习近平为核心的党中央团结带领下,在习近平中国特色社会主义思想的指导下,我们党和国家的质量事业会不断取得新的伟大胜利,质量强国梦一定会实现。

活动中,老干部兴致盎然,多处拍照留念,以此铭记改革开放40年来的新变化、新面貌,留下美好瞬间,一张张灿烂的笑脸洋溢着幸福和喜悦。

 

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心