当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
西安市关工委召开区县关工委主任工作座谈会

2018-01-16    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com  ?。痹拢谷丈衔?,西安市区县关工委主任工作座谈会在市关工委会议室召开。市关工委主任丁健出席会议并作重要讲话。常务副主任曾松林,常务副主任兼秘书长辛远英出席会议。各区县、市公安局、市检察院、市教育局关工委主任和市关工委办公室成员共计30余人参加会议?;嵋橛尚猎队⒅鞒?。 

  会议首先由曾松林传达全国关工委工作会议精神。接着,各单位进行座谈交流2017年的亮点工作、2018年的工作要点以及对2018年市关工委工作报告的意见和建议。2017年,全市各级关工委一是认真学习贯彻习近平总书记重要指示和党的十九大精神,形成了上下同心的舆论氛围,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;二是大力推动社会主义核心价值观在青少年中的实践养成,主题教育活动不断深化;三是参与社会治理创新,在青少年法治宣传、矫正帮扶、家风建设等方面取得实效;四是为困境留守儿童做实事办好事,扶贫扶智工作力度进一步加大;五是推动市委44号文件在基层贯彻落实,自身建设得到有效加强。对2018年的主要工作,各单位主要从认真学习贯彻党的十九大精神、深入开展社会主义核心价值观教育、助力脱贫攻坚,营造青少年健康成长的良好氛围、进一步加强关工委自身建设等方面提出了设想和安排。 

  最后,丁健主任作重要讲话。他说,今天是我们进入新年后召开的第一次区县关工委主任工作会,也是市关工委新班子接任后和大家的第一次见面会。大家对工作报告修改稿提出了许多好的意见和建议,交流了很好的工作经验和2018年工作设想,我非常赞同,也非常欣慰。丁健指出,2017年,我们各级关工委和广大五老勤恳工作,自觉担当,全面贯彻中省市关工委的工作部署,各项工作都取得了显著成就。丁主任强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我市关心下一代工作要服务于大西安建设的大局,为我市奋斗目标和关心下一代工作积极作为。第一、学习宣传贯彻党的十九大精神,开展学习培训、宣传教育和文化活动。上半年市关工委将举办全市关工委系统学习贯彻党的十九大精神专题培训班。第二、传承红色基因,深化社会主义核心价值观主题教育实践活动。第三、积极探索参与社会治理新途径,净化青少年成长环境。第四、助力脱贫攻坚,着力开展“新时代、新关爱”——大手拉小手千人帮扶活动。第五、建设学习型服务型创新型关工委,推动新时代关心下一代工作创新发展。 

  辛远英作会议小结时强调,各单位在会后要结合丁主任的讲话精神,进一步安排好2018年的各项工作。特别要安排好十九大精神的学习宣传和贯彻落实,落实好丁主任提出的建设学习型服务型创新型关工委的工作要求 ,推动关工委工作创新发展。  

 ?。ㄎ靼彩泄毓の旃遥?nbsp;

  

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心