当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市纪委、市监委在离退休干部中开展 “学十九大精神,读十本书籍”专项活动

2018-01-16    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com   按照市委老干部局《关于在全市离退休干部中开展“学十九大精神,读十本书籍”专项活动的通知》要求,从1月11日起,市纪委、市监委离退处处长范少军带领处里工作人员前往老干部家中送书上门,给每一位离退休干部送去了《习近平谈治国理政(第二卷)》等十本书籍。有着60多年党龄的离休干部孙金山手捧书籍,激动不已,表示一定要认认真真读原著、学原文、悟原理,深刻领会十九大精神,始终做新时代的合格党员。 

  每到一家,工作人员都向老干部介绍了机关的最新工作进展,并请老干部要继续认真学习党的十九大精神,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,继续关注支持党的纪检监察工作,为建设大西安贡献自己的力量。 

 ?。ㄊ屑臀?、市监委离退处 ) 

  

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心