当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市工信委成立机关离退休党总支

2018-01-16    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com   按照中共西安市委离退休干部工作委员会《关于建立健全离退休干部党组织的通知》(市离退发【2017】2号)文件精神,进一步加强新时期离退休干部党支部建设,加强离退休党员管理,完善市工信委机关离退休干部党组织机构,理顺组织关系,便于充分发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,市工信委办公室按照离退休党员意愿和离退休三个支部建议,及时请示市工信委机关党委,申请成立机关离退休党总支。 

  市工信委办公室按照工作流程,认真征询离退休党员意见,根据离退休党员意愿,确定机关离退休党总支委员人选。经过市工信委办公室多次组织协调和请示报告、召开离退休党支部支委会议研究、召开党员大会选举等工作流程,市工信委成立机关离退休党总支工作已圆满结束。 

  新成立的市工信委机关离退休党总支将认真落实工作职责,进一步扎实开展工作,进一步提升新时期离退休党支部建设工作水平,充分发挥离退休党支部的战斗堡垒作用,充分发挥离退休干部党员的先锋模范作用,不断开创离退休干部党建工作的新局面,努力为市工信委离退休干部党建工作的发展做出新贡献,让组织和委领导放心,让离退休干部党员满意。 

 ?。ㄎ靼彩泄ば盼旃遥?nbsp;

  

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心