当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
西安市老干部工作务虚会召开

2018-01-16    字体:   中   小】【打印本页】【大战神送现金怎么卸载
 

大战神送现金怎么卸载 www.micropower-cn.com  ?。保苍拢玻啡铡玻谷?,西安市老干部工作务虚会召开,市委老干局局领导班子成员,各区县委老干部局局长,市级有关部门老干处负责同志,市委老干局机关各处室及局属单位负责人参加会议。

 

  市委组织部副部长、老干部局局长王京献出席会议并作重要讲话,全面系统总结了我市2017年老干部工作亮点,深入分析了2018年老干部工作的形势任务,同时就如何开好务虚会提出了具体要求,并就老干部工作的方法和艺术谈了一些真知灼见和心得体会。各单位、各部门进行了分组讨论,交流发言。

 

  这次务虚会议既总结交流了2017年全市老干部工作的经验做法,又分析了明年工作形势。与会人员相互交流、相互学习,进一步深化了对我市老干部工作的认识,及时理清了工作思路、明晰了工作方向和重点。

 

 ?。ㄎ靼彩形细刹烤肿酆洗Γ?/p>

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心